Два шага назад

Как бедна у Слова мастерская...
Поклонений установленный статут
Я пишу себя не сберегая
Что поймёте вы, читающие тут?

Водорослей бороду зеленую
И медуз малиновую слизь
Не зовут, - а мы и не полезем
Нахрена нам водяная жизнь?

Мы хороним самого земного
Изо всех пришедших от людей
Здесь упёрты многие в корыто
Не охватишь разумом бля..й...

Господи, отдам в твои их, руки
Как Флоренцию под молнии и гром
Здравый смысл не пользуют здесь суки
Нас за что? - удивятся потом...


Рецензии