Белые солдаты

Как  не верить, что земля богата,
На   отважных, преданных людей;
Эти  люди  -  белые халаты
Одевают, чтоб спасать скорей.
Ежедневно, жертвенно, красиво,
Исполняют долг свой для людей;
И ответственно, неторопливо,
Думают  избавить от хворей.
Этим людям строки посвящаю,
Своим словом их благословлю,
Ведь  усталости не  замечают,
Снова  нас спасают - и  в строю!
Эти люди - белые солдаты,
В поле брани  собирают рать;
Их калечит, тяжело...и ранит ,
Продолжают доблестно  стоять...


Рецензии