Настроение народа!
Бился!
Каждый за любовь
Страдал!..
Каждый к лучшему
Стремился
Как умел
Так выживал!..
А нас топили
И топили
Да и сейчас
Жить не дают!..
И ложь звучит
В прямом эфире!..
Воруют там,
Воруют тут...
Однажды лопнет
Терпение народа!
Ведь яблоко гнилое
Изнутри
И заживём мы
По другому!
И красный флаг
Поставим впереди!..
Свидетельство о публикации №121062000198