Моё желание

Как хочется с тобою мне встречаться
Хотя давно уже не молода.
Гулять нам вместе, на свиданиях общаться.
Причём здесь возраст? Это не беда.

Скучают души так же, как и люди.
И тянутся друг к другу, как ростки.
Ведь души, как и мы, друг друга любят.
И также умирают от тоски.

Господь ведь любит всех нас на Земле.
И он всегда даёт нам то, что нужно.
От всего сердца благодарна я Тебе.
Дверь в наше будущее откроешь осторожно.

Душа мне подсказала, с кем идти.
Она дана для счастья и любви.
Ты обо мне ведь никогда не забывай,
Чтоб жизни путь наш превратился в рай!

       20.06.2021.


Рецензии