Проснусь, когда рассвет чуть брезжит...

Проснусь, когда рассвет чуть брезжит
Над кромкою безмолвных гор.
Вдоль каменистых  побережий
Струится ветер на простор.
Клевая носом в сонных водах,
Выходят лодки чередой.
И новый день встаёт с восходом,
Потягиваясь над горой.

© Copyright: Александр Новопашин
(20.06.21)

Фото автора


Рецензии