Троица

Почему же на Руси
Так любили цифру три?
Три девицы, сына три,
И всегда богатыри!

Потому что триедины:
Бог отец, свят дух и сын их.
Троица в твой дом вошла,
Втрое счастья принесла)

И пусть Троица святая
Хранит тебя от всех печали,
Твой дом наполнится теплом,
И будет только радость в нем.


Фото из Инета


Рецензии