Русская сказка
Ты в детях улыбки и радости будишь.
И сказка в технической мгле не исчезла,
Ее не пропустишь, ее не забудешь.
Она, проникая в любое пространство,
Чрез гаджеты мира, просторы инета.
Она без кокетства, она без жеманства,
Она украшение нашей планеты.
Какие в ней бури, героев поступки,
Она разделяет границы поровну.
Добро отделяет от зла гранью хрупкой,
Они очень добрые, очень народные.
Душа в сказке русской улыбкой искрится,
И сердце народа Руси древней бьется.
И сколько чудес в ней должно приключиться,
Там Леший, Кикимора в грязном болоте.
Там Баба-Яга все пытается тщетно,
Всех добрых героев сварить в русской печи.
В ней столько событий ветхозаветных,
Борьбы зла с добром беспощадной, извечной...
Свидетельство о публикации №121062001839