Словно солнышко в окошке

Внуку Томми.
Словно  солнышко  в  окошке,
Радость   светится  в глазах,
Когда хлопаешь в ладошки,
Ты  с  улыбкой на губах.

Когда в садике танцуешь,
Милым голосом поешь,
Строишь, лепишь и  рисуешь,
Папу с мамой  очень ждешь.

Вот  уже   компьютер знаешь,
Можешь  видео  скачать,
Умножаешь, добавляешь,
Буквы начал  изучать...

Наша  милость, счастья лучик,
Тебя любит вся семья,
Мальчик добрый, самый лучший,
А вокруг всегда друзья.

С Днем рожденья поздравляем
И  здоровенький расти,
И,  конечно же, желаем,
Томми,  до ста двадцати!


Автор  Геннадий  Сивак.
20 июня 2021 года.


Рецензии
Милые строки для внука Томми. Присоединяю свой голос! Здоровья!

Евгений Прохоров 6   20.06.2021 16:40     Заявить о нарушении
Сердечно благодарим Вас!!!

Геннадий Сивак   20.06.2021 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.