Казачья здравица
Добрых дел, во благо
Двух невест тебе в боях
Смелость, да отвагу
Хладный разум, острый ум
Сила - Правду множить
Пусть здоровие твоё, хворь
Да не встревожит...
Пусть несёт, удачи конь
С золотистой гривой...
Держи руку в поводе
Он шальной, ретивый
Коль, найдёт хмельная блажь
Не жалей нагайку
Пусть заржёт, взовьётся аж
Остуди его кураж
Знает он с лихвою дашь
И воды и пайку...
С Днем рождения казак
Слава предкам... Роду
Яркий день, хороший знак
Году быть в угоду...
(Александру Пономарёву)
Свидетельство о публикации №121062001812