Развеянные сомнения!

Главный врач, что на Коммунарке
трудится Денис Проценко, какой
водил с экскурсией кормчего по
закоулкам больничным, помните?
Поведал, на досуге, между
операциями, хоть он уже не
практикует, наверное? Любопытным
и дотошным журналистам, что…
совершенно не собирался идти
заседать в парламент, совершенно!
Но после звонка кормчего, сразу
собрался! Сразу же! Ему объяснили
популярно, Песков видимо, что
от таких предложений не отказываются!
Ну и название хорошее… парламент!
Когда-то он курил, что-то подобное?


Рецензии