Всё ж правдой нам не пренебречь...

Всё ж правдой нам не пренебречь:
Когда на царской яхте течь -
Семья обречена, ко дну
Идёт страна, и я тону.
Монарх, в системе есть порок.
И кровью выучен урок.


20.06.2021


Рецензии