***

Вся политика Европы
Похожа на " продукт " из ж..ы,
Усердно тужатся, решают,
А их старания - смывают...!
Запах вечно нехороший,
С " натурпродуктом " очень схожий...
Для них, возможно и привычен,
И с их Союзом органичен...
Но " щедрость " их принять не сможем,
Разве...в месте лишь отхожем...
Там ей будет - в самый раз,
Ещё и проведём показ...!
Может так до них дойдёт,
В чужой не суйтесь огород...
Не надо Ваших нам советов -
Задохнётесь от ответов...!
        2021


Рецензии