Мысли вслух. Блаженство

                Петира

Какой Рай!
Какое совершенство во всем!
Надо лишь проснуться,
открыть глаза и увидеть!
прочистить уши и услышать!
Окунуться в живые цветы,
     в совершенную музыку...
и почувствовать, ощутить, осознать -
БЛАЖЕНСТВО!
И, это произойдет...

... если внутри Тебя царит
    гармония, покой и устремление
              к СОВЕРШЕНСТВУ!

                18.06.2021


Рецензии