Со мной моя память

В душу мне запало пение гитары,
Вспомнил своё детство у речной горы.
Не забыть мне юность буду помнить Тару,
Уж на яру на Красном не горят костры.

Кто не хочет в юность с радостью вернуться?!
Но года упорно не стремятся вспять.
Только в свою память можно окунуться
И в местах любимых побывать опять.

Подойду  к берёзе  обниму родную,
И щекой не бритой прижимаясь к ней
И накроют ветки голову седую
Не вернуть однако тех ушедших дней.

Как бы не хотел я всё забыть былое,
Но клубятся мысли как пчелиный рой.
У берёзы белой не дают покоя,
Помоги берёза мысли успокой.

Но со мною память поиграться хочет,
Хочет что бы помнил о прошедших днях.
И в груди от боли сердце заклокочет,
Часто там бываю у себя в гостях.

Помоги берёза мысли успокоить,
Много ль в жизни было так или не так.
Пусть моё сердечко во груди не ноет,
Пережить страданья это не пустяк.


Рецензии