Котлета
– Ты очень сильно изменился:
Когда признался, что влюбился,
Сказал, сомненья прочь гоня,
Что жизнь отдашь ради меня!
– Я молод был, горяч и смел,
И я не то в виду имел!
Но, раз ты веришь в клятву эту,
Давай сюда твою котлету!
Свидетельство о публикации №121062001678