Зелёненький человечек
Всем тем, кто на пути вставали,
Один вопрос мы задавали:
– Что делать будете, коль вдруг,
Главою повертев вокруг,
Увидите Вы недалечко
Зелёненького человечка?
Весь день мы протокол вели,
Потом итоги подвели.
Итак, извольте посмотреть:
«Начну пить» – это где-то треть.
Две трети – «Сразу брошу пить
И гадость всякую курить!»
Девять из ста перекрестятся
И к психиатру обратятся,
И (приближаемся к итогу!)
Один лишь – «Перейду дорогу!»
Свидетельство о публикации №121062001669