Open wounds - Skillet

https://www.youtube.com/watch?v=NHIF6tfqRfQ
    

В темноте музыка звучит
Я хочу далеко уйти
Далеко от такой любви… (как мне уйти…)
Лучше быть где-то одному
Но не чувствовать ярость твою
Я не могу так… я ухожу…

И ты не сможешь остановить!
Ведь ты причина этой любви…

Как можешь, как можешь
Ты ненавидеть?
Всё, что хотел я – лишь быть с тобой!
Как можешь, как можешь
Ты не увидеть
Всё, что давала ты – лишь в сердце нож…
(… только ложь …)

В тишине ты спокойно спишь
И наверное видишь сны
Видишь сны, которые так и не сбылись…
И не важно что сделал я
Ничего не изменится -
Ты никогда мне не верила ….

И ты не сможешь остановить!
Ведь ты причина этой любви…

Как можешь, как можешь
Ты ненавидеть?
Ведь всё, что я хотел – лишь быть с тобой!
Как можешь, как можешь
Ты не увидеть
Всё что давала ты мне - в сердце нож…

Скажи за что ты сломала меня?
За что нашу любовь предала?
Я не сдаюсь! Я сдамся, когда кончится война…
Когда же кончится она?!

И ты не сможешь остановить…
И ты не сможешь остановить…
И ты не сможешь меня остановить…
Лишь ты причина моей любви!

Как можешь, как можешь
Ты ненавидеть?
Всё, что хотел я – лишь быть с тобой!
Как можешь, как можешь
Ты не увидеть
Всё что давала ты мне - в сердце нож...

Как можешь, как можешь…?
Как можешь, как можешь…?!

Всё, что хотел я – быть с тобой…
Всё что давала ты мне - только боль…


Рецензии