Ты к звёздам не стремись... экспромт
Ты к звёздам не стремись,оставь свой "добрый путь". За звёздами не рвись, чтоб Музу не спугнуть.Не в святости дела; а в доброте душевной. Коль Муза позвала,представь ей путь волшебный!И в царствие зеркал ты не ходи, не надо: увидишь лишь "оскал",а это не отрада! Не нам о том твердить, ведь ты поэтом стал?! Так надо дальше жить,-не к звёздам пьедестал...! Не в звёздах красота, а в доброте душевной. Смотри лишь в небеса, они в сто раз волшебней!!!
Светлана Королева(Резанова)2
ЭКСПРОМТ М.СЕРГЕЕВУ.
Подано 20.06.2021 года в ком.
Рецензии