Солнечные панели в огороде
Я, соседям на зависть, поставил панели!
Пусть мне даст огород лишь укропа чуток,
Но зато у меня – свой, взращённый мной ток!
А картошку я и у соседа куплю –
Расплачусь за кредит только и накоплю!
Свидетельство о публикации №121062001654