Своя Правда
Свою Правду!
Зачем она ему?
Имеется своя -
Пусть аргументы есть
И говорите складно,
Но Правде вашей, всё же,
Меньшая цена -
Чем той,
Что ближе и уму, и сердцу,
С которой трудно так расстаться -
Прикипел,
И не найдётся никакого средства,
Чтобы чужую Правду -
Сразу ты принять сумел,
Ведь правоту признать чужую,
Как-то сложно -
Переступить придётся,
Как бы чрез себя-
Причинишь Самолюбию урон -
Неосторожно,
А потому, подумать надо -
Не бывает зря!
@ Наталья Анищенко июнь 2021
Свидетельство о публикации №121062001650