Белый цвет
В отношениях начало,
Лист для строчек,
Не замаранность греховная фаты,
Пена моря у причала…
А цветочек
Полевой ромашки белизной
Людям скромно взор ласкает,
Обеляя
Этот мир крикливый суетной…
Белый снег серь укрывает,
Украшая…
Белый цвет халатов докторов,
Милосердье их с душ Светом,
Что от Бога,
Как и красота земных цветов,
Всегда чтима и воспета
Высью слога!
Убелённостью прожитых лет
Поклонюсь я тем, кто лечит
И спасает!
Дарю чувств ромашковых букет!
Пусть вам Бог, подставив плечи,
Помогает
И благословляет
Ваших устремлений белый цвет!
Свидетельство о публикации №121062001637
С уважением и добром,
Татьяна.
Татьяна Тютикова 19.07.2021 16:08 Заявить о нарушении
Новиков Владимир 14 19.07.2021 18:30 Заявить о нарушении