Домик

Все висит на волоске, все как домик на песке
Так спешите повидаться, чай пришла пора прощаться
Добрым словом обменяться, целоваться обниматься,
Ныне я все еще здесь, каким был такой и есть
Хрупкий домик на песке, жизнь вся на волоске
Призывают, вызывают меня школьником к доске
Но урока я не знаю и доска та не такая, а доска совсем другая
А доска та гробовая, точка а не запятая
В заключительной строке. Милый домик на песке!


Рецензии