Мы решили, что время подлечит

Мы решили, что время подлечит.
Расставались всего на полгода.
Обнимало усталые плечи
Это сладкое слово "Свобода".

Растеряли секретные коды,
Растянули тугие пружины.
Расставались всего на полгода,
А вернулись - и стали чужими.


Рецензии