Что это!

Обид на   женщин не   держу
по  пустякам не проклинаю
Когда  в  постель свою  ложу.
теперь, увы, я лишь  зеваю...

И с  легким скепсисом  гляжу
на  тело бренное подруги.
И понимаю  взять  маржу
не смогу - какие б не  были потуги.

А   годы   жизни  проложили
меж  нами  времени  межу
Желанья  стерлись и остыли,
В с е.   До  свиданья.  Ухожу

Но  память  сердца не  забыла
как  падал я  в пучину  глаз,
Как  нежно  ты  меня  любила,
так страстно и не на  показ.

Нет.  Не  могу.  Повременю
Я   г о д ы   т е  в  с е б е   л ю б л ю....

20  июня   2021   год


Рецензии