Пробудись, поток
вдохновения,
Света чистотой
напои меня.
Изнутри пролей
твою мощь огня
И наполни всё,
жаждет что тебя.
Нет преград и свет
наполняет тьму.
Этот свет Я есть.
Я его несу.
И в твоей груди
тоже свет горит.
Что же ты стоишь?
Что душа молчит?
Двери распахни,
в свет взойди и пой!
Сделай шаг вперёд!
Жизни нет иной!
Лишь нести любовь,
лишь во свете быть,
А иначе здесь
и не стоит жить...
Свидетельство о публикации №121062001485