Колыбельная

Крадётся ночь на мягких лапах,
И месяц заглянул в окно,
Витает шоколада запах,
Все звери спят давным-давно.

Висят на ветках сны цветные,
Их дарит детям ветерок,
Чудные, яркие, живые,
Какие хочешь ты сынок?

Щекочет нос перо жар-птицы,
И тень скользит от потолка,
Во сне всё может приключиться,
Пойдём гулять по облакам?

Закрой малыш скорее глазки,
Я слышу шелест ветерка,
Сегодня будут сны-раскраски,
Про дождевого червяка.


Рецензии