День медика 2021

А вы белые халаты
Не напрасно надевали.
И сегодня вы – солдаты,
Хоть об этом не мечтали.

Враг силён, хитёр, коварен,
Ловко прячется по клеткам.
Там живёт он, словно барин,
Жизнь давая своим деткам.

Пожелаю же победы
Тем, кто ставит им преграды,
Кто от всех отводит беды
И не требует награды.
               20.6.2021.


Рецензии