Приноси солнце, на голове!
Безнадегу – глушить, как рыбу?
Взрывчатка – в армии, вся!
Я поспешу, на дорогу…
Дорога – не пугай, меня!
Глубоко – это где там?
Солнце – нырнет, нет?
Озорничай – если, сможешь!
Смейся – если смешно!
Свежая капля, зависла!
Дождь – умчался – чужой!
Я постою – люблю свежесть?
А вот – и, разлегся, арбуз!
Не один – много!
Берег – спасал от воды?
Поля! И ягоды, раздора…
Когда ты, приходил?
Дрожит ветер, трава – не понятно!
Утоптанная, а почему?
Видимо, просто – много…
Я – чуток, утяну?
Стыдно! Позорят!
Я маску – могу, не снимать?
Не приходи, в парике – если лысый!
Приноси, солнце – на голове!
++++++++++++++++++++++ 2913 Приноси солнце, на голове! +++++++++
2055 Приноси солнце, на голове! ++++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №121062001401
Всего самого доброго, светлого и благого!
С тёплом,
Ирина Христюк 20.06.2021 14:38 Заявить о нарушении
Наталья Смирнова 17 20.06.2021 14:42 Заявить о нарушении