Где-то счастье заплутало, видно сбилось по пути
Я сегодня рано встала, чтоб искать его идти.
Собрала с собой в дорогу я немного, что могла.
Видно так угодно Богу,чтоб напрасно не жила.
На спине моей котомка, в ней нехитрые дела.
Дома ждать меня без толку, я на поиски ушла.
Где искать я счастье буду я не знаю и сама,
Может вдруг за поворотом счастье повстречаю я.
20.06.2021
Свидетельство о публикации №121062001375
Сергей Рэф 24.06.2021 17:43 Заявить о нарушении
Вероника Цепелева 15.08.2021 20:37 Заявить о нарушении