Ошибка
Мне кажется там будущее вижу.
Душа не верит, что тебя люблю,
За лживость я конечно не обижу.
Жалею, что предвидеть не дано
К чему ведут такие откровения.
В крупицах правды я ищу давно
Чудесное нирваны возрождение.
Но не мирюсь когда душа в снегу
И как мечта пресечена однажды.
А верность еле теплится в мозгу,
Колышется корабликом бумажным.
В сомнениях нелегко найти ответ.
Внутри лишь хаотичные движения.
Природный гром передаёт привет,
Не отыскать в сознании утешения.
В туманной дымке прячется лицо
И тает, безнадёжно, лёгким дымом.
Страх пустоты. Суть жизни колесо,
В молчании небесных херувимов.
20.06.2021г.
Свидетельство о публикации №121062001364