Кладезь красоты

Любовь не терпит суеты,
Она загадочна и страстна.
Бесценный кладезь красоты,
Мечтаниям моим подвластна.
Пусть светит солнце над тобой,
Ты яркое небесное создание,
Надежда свяжет нас судьбой.
Любовь - и радость, и страдание.


Рецензии