Подписаны

В эфире сердца я услышал
Твой голос через километры
Ночь опускается на крыши
А у двоих в глазах рассветы
Бог зажигает в небе звёзды
И греет их в руках своих
Влюбляться никогда не поздно
И разделить жизнь на двоих

За счастье сами мы в ответе
Часы и дни бегут по кругу
Так трудно людям на планете
Среди чужих найти друг друга
Но по следам мы разгадали
Загадки призрачных миров
Мы гороскопов не читали
А просто верили в любовь

Припев:

Подписаны мы на любовь
Небом с тобою
Расшифровали файлы снов
Где только двое
Подписаны на нежность встреч
Родные души
Сумели верность мы сберечь
От зимней стужи...


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!


Рецензии