НАША МАМА

НАША МАМА…

22 июня 1941 года маме Тамаре Константиновне
было 24, сынишке 4, а доченьке 2 годика

Месяц – долькою арбуза –
Над дорогою лесной.
Малыши – бесценным грузом –
На телеге, в час ночной.
От войны бежим проклятой,
Пробираемся тайком
От бандитов-супостатов,
Что спалили отчий дом.
От войны – беды ужасной,
Мама деток вдаль везёт.
Сколько быть под ней,
Ненастной? –
Мы не знаем наперёд….
Удивительно сегодня –
Через пропасть горьких дней:
«Наша мама – бесподобна!
Нет любви её сильней!»

24 июня 2017


Рецензии