Пьянею от чар!

(По мотивам строк Ольги Варлашовой:
Вы судьбой мне посланы, родная )
stihi.ru/2021/06/18/5082

  Пьянею от чар-прикосновений -
Бесконечно  нежных, неземных!
Это просто царство наслаждений -
Мир Твоих красот земных!


Рецензии