Подмена

Что я скажу тебе
Мой друг!
Как год прошёл
И все меня забыли!..

Что происходит?
Что за звук...
Меня другим гимнастом
Заменили!..

А ведь они
Моя и плоть и кровь!
Глупцы! Ну почему их души слепы?..

Как хорошо,
Что я ещё не сдох!
И помню
Лучшие моменты!..


Рецензии