Люби меня, каким я есть! На Троицу 2021
По жизни путником усталым,
Люби, чтоб гордости не съесть
Зов покаянья запоздалый...
Любить себя я не даю,
Не то что людям, даже Богу,
Кем сотворен я и возлюблен,
До сотворенья мира познан...
Бог - мой Отец, Любовь и Брат,
Три ипостаси и три лика.
В Семьи Небесной вертоград
Всегда отворена калитка...
Дух сообщает нам любовь
Отца и Сына и к Их воле
Ведет по жизни, вновь и вновь,
Сходя к изгнанникам в юдоли...
Свидетельство о публикации №121062000125