Не надо волноваться

              Падают дождинки
              Ёжикам на спинки,
              Но не надо волноваться:
              Любят ёжики купаться.

              Смеяться от души не прочь,
              Когда хлынет частый дождь -
              Проказницы дождинки
              Ежам щекочут спинки.
             


Рецензии