Окно Овертона
Сколько мне за измену дали,
Приоткрыто окно Овертона –
В нём заметно кому медали!
Всё вокруг нереально тленно,
Трон рабам, не привитым – гетто!
Если я преклоню колено,
Значит стану я кем-то где-то…
В календарь заглянула призма –
Мир тихонько съезжает с крыши…
Мы пока ещё все капризны,
Но уже в мышеловке мыши!
Люди сами сгущают краски,
И друг друга калечат сами,
Стали принцами педерасты,
А разумные дураками!
Поменяли и плюс на минус
Бесполезная медицина!
Запаролюсь, перелогинюсь
Выпью яду, вколю вакцину…
Мы не знаем определённо,
Кто кому раздавал медали?
Приоткрыто окно Овертона,
Остальное уже детали…
Свидетельство о публикации №121062001244
Всё актуально, в тему!
Ваши строчки
прицельно метки,
Попадая в точку!
С удовольствием прочитала несколько Ваших стихов!
С уважением и наилучшими пожеланиями.
Людмила Пайль 04.07.2021 13:58 Заявить о нарушении