Как хочется
Хоть не на долго, на чуть-чуть.
На каблучках задорно пробежать,
И гривою волос встряхнуть.
Как хочется домой к себе прийти,
Где мама, папа и бабуля ждут.
Почувствовать всю глубину любви,
Которую они тебе дают.
Как хочется с подругою болтать,
Так весело, ещё без горьких дум.
Весь воздух юности в себя впитать,
Но за окном другого века шум!
19.06.2021
Свидетельство о публикации №121062001231
Вдохновения Вам Наталия!
С уважением, Алина 🌺
Monja 11.07.2021 22:46 Заявить о нарушении
Наталия Фенина 11.07.2021 22:57 Заявить о нарушении