Наводнение. Крымский дневник

Собака лает за окном.
Вчера заехал в новый дом.
Дожди сломали жизни строй.
Накрыли Крым своей водой.

Река по улице течет,
По берегам стоит народ.
Просили воду в том году,
А в этом дали.
Не хочу!

Господь не понял.
Почему?
Ведь вы просили дать!
Даю!
Вот так и маемся в Крыму,
Понять не можем что?
К чему?


Рецензии