Букашечка и Танечка
Букашечка села,
Она пальчик Танин,
Усиком задела.
Таня, рассмеялась
От такой щекотки,
-Мама, у ней усики,
Жесткие, как щетки.
Милая букашечка
На Таню посмотрела,
Крылышки расправила,
И вдруг улетела.
Таня горько плачет,
Тянет к ней ладошки,
Ты куда, букашечка?
Со мной побудь немножко.
Свидетельство о публикации №121062001211