Только реп могу читать и стишочки сочинять

;ЖАЛЬ ЧТО ПЕСНИ НЕ ПОЮ;

Звёзды вижу ночью
В полной темноте!
Те что светят не серьёзно
- Не важны, особо, мне!

Хотя- бывают интересны
 - "Клоуны"  игривые,
Если песни их уместны,
   Или голос мил мне.

ЖАЛЬ, ЧТО реп я не читаю
 - Как другие смело.
Жаль, что ПЕСНИ НЕ ПОЮ
- Как "звёздочки" умело.

Да! Завидую чутка !
НЕМНОЖЕЧКО ОБИДНО.
Есть харизма у меня ,
Но голоса не видно.

В общем, образно сказать
- Я завидую опять.
По этой, в общем, теме-
Все нервы на пределе!

Только реп могу читать
 И стишочки сочинять.


Рецензии