Пятки
С папой в прятки
Мешают
Мои пятки.
Где схоронку
Ни найду,
Злыдни пятки
На виду.
Пяткам тесно
Под столом,
Не сидится
Под ведром.
Из холодильника
Торчат,
Сидеть в "стиралке"
Не хотят.
Ура, придумал!
Умный я!
Спрячу врозь
Их от меня.
В носки папины
Втолкаю -
Не увидит он.
Я знаю.
Свидетельство о публикации №121062001160
Алла Балабина 20.06.2021 17:40 Заявить о нарушении
Людмила Белькова 20.06.2021 18:18 Заявить о нарушении