Одним днём

Прилетай одним июльским днём,
Прогуляемся под летним дождём,
А может просто молча, в тишине...
Смотри, как свет на простыне,
Рисует очертания тени,
Твои глаза теперь мишени
Забавно так, вдвоём беситься,
А знаешь, ты мне будешь сниться...
Как приезжал июльским днём,
Как мы гуляли под дождём,
Смеясь, мороженое ели,
Как птицы в те моменты звонко пели...


Рецензии
Хороший был день! ;)

Темнов Максим   06.09.2021 17:34     Заявить о нарушении
Вероятно :)

Алёна Лисовская   22.09.2021 19:40   Заявить о нарушении