Не договорились

Любовь вдруг постучалась в моё сердце:
Хочу с тобою быть я постоянно.
И если ты сумеешь мне довериться,
 Я залечу твои былые раны.

Ты будешь чаще с радостью встречаться.
Научишься любить и быть любимой.
Ещё узнаешь, что такое счастье.
А без меня оно проходит мимо.

Со мной ты станешь много раз богаче.
Но знай, оно не в славе и не в дЕньгах.
Не в этом состоит моя задача.
Твоё богатство и в семье, и в детях.

Прошу тебя, открой скорее сердце!
Впускать не хочешь и в любовь не веришь?
Былые раны посыпаешь перцем?..
Ушла, вздохнув. Ей не открылись двери.


Рецензии