на досуге

- я тут подумал на досуге...
- у тебя есть досуг?
тогда мне очень интересно знать:
какой "до" и какой "после" :)
...
под тонким платьем.... в ширинке брюк.

 золотой отпуск 2021 - самый дорогой в истории России -
российский юг
"какой досуг!? когда на пляже столько сук!"


Рецензии