Мгновения плетут картину жизни
Одни приносят только сожаления,
Другие - словно с неба теплый свет.
Мы их хотим, другим кричим мы «нет».
Одних мгновений ждем, когда
Других поспешно провожаем.
В одних существовать хотим всегда,
Других как будто и не замечаем)
Смотри! Секунды с горьким вкусом!
Своим безжалостным укусом
Впускает в душу яд беда!
Не страшно! Этот миг не навсегда!
Миг ход замедлил - в воздухе повис,
Покрылся едкой пеной и закис.
Исчезли вместе с мигом неудачи,
Вот миг другой вдали уже маячит.
Пока колышет трупик мига ветер,
Пришел другой! Он так прозрачно светел!
И душу ароматом сладким лечит!
Цветками тянется к тебе - меня бери!
Покой души миг этот обеспечит,
А может даже дать тебе любви!
(Мгновения плетут картину жизни,
Мгновений не бывает в жизни лишних)
Свидетельство о публикации №121062000112