Орлят миллионы

"Орлята учатся летать..."
Но полетели, видим стерхи
Кукушка выбросив орлят
Друзьями занятые верхи.

А мы в пустыне корешки
На плечи нам опять мешки
Идём за просьбой к фараону
Но денег нет,- пусты кишки.

Не устоит от "верных" Истукан
О, горе, горе всем народам
Прошу, наполните, стакан
Скажу, как стал я идиотом...


Рецензии