добралась до солнца

вот наконец-то добралась до солнца...
исцеловал меня  вчера он всю-всю-всю
теперь мне невозможно шелохнуться
его я  поцелуи берегу.

он ласков был, потом безумно жгуче
я покраснела будто от стыда
под утро я была вся им измучена...
мне так хотелось холода и льда

мне на худой конец бы простокваши
а солнце расплывается в улыбке...
меня зовёт любя  своей милашкой
и дарит мне цветущую клубнику

а ночью было душно словно в Африке
синоптики пообещали завтра град
всю ночь спала без лифчика и плавочек
все поцелуи солнышка храня

сегодня Троица с утра целует в щёчку...
"За один день - до солнца добралась)"
а за окном цветочки незабудки
напомнили... что было с ним  вчера.


Рецензии