Троица
Землю зеленью накрыла.
Благодать ,чтоб принесла,
Да грехи наши простила.
Кто на кладбище спешит.
Многие шли люди в церковь.
Чтоб молитвы возносить
И в Христа ,Свят Дух поверить.
Коль работаешь в сей день
Не пойдёшь ,конечно в храм.
Всё ж уныние оставь.
Помолись ты там Богам.
Означало ..Пришло лето.
Всё хорошее пришло.
В дом побольше ,чтобы света.
Да богатство,чтобы шло.
Расцвели силы природы..
Бог-отец,Бог-сын и Бог-свят дух,
Чтоб убрались все невзгоды,
Да ковид б скорей потух.
Свидетельство о публикации №121062001104